桃園新屋八路財神廟

地址:桃園市新屋區笨港里文頂路20號

電話:03-4766106 | 免費諮詢:0800-508-508

E-mail:balu2006gu@yahoo.com.tw

營業時間:早上8點至晚上6點

.........【更多資訊

本廟創辦人

曾春榮 老師

民國85年取得發財金原稿,領玉旨12聖杯

民國89年落地新屋八路財神廟

民國93年全省唯一環保署納入推廣大面額
環保金紙全國金紙消費者評比第一名

.........【本廟故事

熱門金紙

八路發財金 - 補財庫

旺運添財金 - 補財運

神佛答謝金 - 感謝神佛


......【各神佛專用金紙介紹


金紙由八路財神廟監製®

八路財神廟拜拜問與答

問:怎麼知道有沒有破財庫?

答:財庫就像一個皮包,皮包破了一個洞,所以不論做什麼行業,是自己創業或是上班,每個月賺的錢進去都流出去,存不住錢財,稱為【破財庫】,此種現象就需要【補財庫】,皮包補好了,錢財不會流失,才能存得住錢。

問:超度與引渡和供養嬰靈有何不同?

答:【超渡】及【供養】是指每一年都要辦的法會,道長讓小孩子吃飽喝足穿暖再跟爸爸媽媽回家去,每一年辦每一年繳費,差別在於有沒有牌位。 本廟【引渡】請神明太乙真人將孩子帶離開苦海,跟著神佛去學佛學道、投胎轉世,一個小孩只需要辦一次,便可脫離苦海離開父母身邊。

問:請問神明專用金紙有哪幾種?

答:您好,專用金紙就是上面都有該神明的神像,本廟有:土地公金、聖母金、觀音菩薩金、關公金、月老金、濟公金、玄天金、包公金、招財金、家運金、太歲金、眾神佛通用平安金,神明更能發揮祈神威。

問:請問地基主要怎麼拜?

答:有廚房的就是將矮桌子放在廚房對著門口45度角的方向向外拜,若沒有廚房就在家中由內向門口45度角的方向,準備矮桌子,茶酒各3杯、飯2碗,三菜一湯,地基主專用金紙兩份,筷子湯匙,便可,地基主碗筷放在靠近家內的那邊,人往外敬拜,敬拜候用十元擲杯請示是否吃飽,可否燒金收拾。聖杯便完成敬拜地基主,可至自助餐準備飯菜。

問:如何拜月老求姻緣?

答:本廟月老公公手上有因緣紅線可以取得,上面繫上兩顆鉛球,表示有緣千(鉛)裡來相會,可以獻化月老的姻緣金祈求好姻緣好桃花。

問:本廟包公爺怎麼求?

答:包公爺可以祈求官司化無,小三、小人遠離,可以燒化包公爺的化解金,在廟或住家皆可燒化祈求

地址:桃園市新屋區笨港里文頂路20號,致電:03-4766-106