桃園新屋八路財神廟

地址:桃園市新屋區笨港里文頂路20號

電話:03-4766106 | 免費諮詢:0800-508-508

E-mail:balu2006gu@yahoo.com.tw

營業時間:早上8點至晚上6點

.........【更多資訊

本廟創辦人

曾春榮 老師

民國85年取得發財金原稿,領玉旨12聖杯

民國89年落地新屋八路財神廟

民國93年全省唯一環保署納入推廣大面額
環保金紙全國金紙消費者評比第一名

.........【本廟故事

熱門金紙

八路發財金 - 補財庫

旺運添財金 - 補財運

神佛答謝金 - 感謝神佛


......【各神佛專用金紙介紹


金紙由八路財神廟監製®

八路財神廟財神爺

八路財神爺

壽誕日:農曆3月15日

傳說八路武財神趙公明,出生於貧窮家庭,別說是要擁有分文財富,他甚以乞討為生過活,嘗盡了人間苦澀,雖然一生貧窮,但他依然孝順相依為命的老母親,上天慈悲,被他的孝心感動,因此恩賜趙公明取之不盡、用之不完的財富,趙公明如此獲得天下最大的福報,他也秉著慈善之心,佈施滿天下。
不料趙公明的巨大財富,引起歹人的貪念,因而被歹人謀財害命燒死於武當山,他死後得以升天得道,受玉皇大帝賜封為八路武財神,並率領著八位金銀匠護法,掌管人間財庫與財利,並賜予一隻正義黑虎作為護駕坐騎、一隻善惡分明的招財鳳凰金雞作為傳信使者。而武財神趙公明的八位金銀匠護法,則是執行補財庫的工作,至於八路武財神趙公明所御領的職司,便是監督八位金銀匠護法為世人補財庫的工作,並且依個人功德福報多寡所奠定的財庫大小,來賜予金銀財寶,一個人所積之善行功德越多,可增大財庫容量,可容納的財利便越多,所以行善積德、孝順父母者必得以財神的厚愛,這也是八路武財神賜財之定律。